Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Обнародовано официальное заявление о причине смерти Рамина Зейналова

2015.03.31, 20:55  |  Анастасия Ким     826

Федерация Панкратиона Азербайджана обнародовала официальное заявление касательно смерти 27-летнего бойца во время поединка в местном ММА промоушене. Несколько дней назад Рамин Зейналов получил серьезные повреждения в бою и скончался от кровоизлияния в мозг. Специалисты утверждают, что смерть наступила из-за жесткого столкновения с настилом после амплитудного броска. После того, как врач некоторое время безуспешно пытался привести парня в чувство, была констатирована смерть.
Сегодня Федерация Панкратиона Азербайджана опубликовала официальное обращение по поводу данной трагедии:

«В первую очередь мы хотим отметить, что это был любительский поединок по правилам ММА, а не профессиональный бой. Смерть наступила внезапно. Рамин Зейналов не получал мощных ударов после того, как рухнул без чувств на настил. 
Смерть спортсмена не лежит на нашей совести. Рамин Зейналов уже много лет занимается спортом. Ранее он занимался таеквандо и кикбоксингом, и предоставил нам справку от врача, свидетельствующую о его здоровье. Это судьба, предназначенная Господом. Возможно, все произошло из-за проблем со здоровьем. Даже члены семьи Рамина подтвердили, что его смерть – это не наша вина».

Напомним, что семья погибшего ни в чем не обвиняет ни противника Рамина, ни организацию, ответственную за проведение турнира.

«Мой сын выступал без моего разрешения», - заявил отец бойца. «Мы были против этого. Я не давал своего позволения, он не слушал, и в результате – смерть».

Несмотря на то, что ни у кого нет никаких претензий, по поводу случившегося будет начато официальное расследование.

Фото: Azerisport

Эксклюзив
ММА

Прогноз на бой Гарсия - Кэмпбелл: На пути к вершине

Точный прогноз на бой Гарсия - Кэмпбелл в легком весе. Ставки на бой Гарсия против Кэмпбелла 3 января.
31 декабря 2020 в 12:45  |  Conor     3007 
Читайте также