MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов обратился к жителям Казахстана

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец Хабиб Нурмагомедов обратился к жителям Казахстана в связи с событиями, которые происходят в соседней стране.

“Орел” признался, что безумно переживает за тем, что случилось в братской для него стране, а также надеется, что в Казахстане настанет мир и придет согласие между людьми.

“Очень переживаю за то, что происходит в Казахстане. Надеюсь, в самое ближайшее время на земле наших братьев воцарится мир, согласие и спокойствие”, — написал Нурмагомедов в сторис Инстаграм.

Напомним, что в Казахстане в начале января начались массовые протесты против повышения цен на газ, но в итоге митинги переросли в вооруженный конфликт и беспорядки в результате которых погибли люди, были разрушены сотни сооружений, а также разграблены банки, магазины и частная собственность граждан Казахстана.

Нурмагомедов был не первым российским бойцом, который пожелал мира и спокойствия жителям Казахстана, до этого Ислам Махачев написал сообщение в котором обратился к болельщикам из соседнего государства.

На данный момент Хабиб Нурмагомедов помогает Махачеву в подготовке к следующему поединку, который состоится в феврале, оппонентом Ислама станет Бенеил Дариуш.

Сам “Орел” помимо работы с учениками своего отца, занят продвижением своего промоушена и готовится к дебюту лиги в США уже в январе. В главном поединке события бойцовского вечера Eagles FC встретятся Сергей Харитонов и Тайрон Спонг.

Просмотров: 47

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности