MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов хочет видеть Хасбика в тяжелом весе UFC

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов и основатель бойцовского зала АКА Хавьер Мендес рассказали, что думают о популярном российском блогере Хасбике, который совсем недавно был гостем на одном из турниров UFC.

Хавьер рассказал, что все очень любят Хасбуллу, включая директора UFC Дану Уайта. Мендес признался, что Хасбик заслужил то внимание, которое на него обрушилось. Но тренер отметил, что не надо считать молодого человека ребенком из-за роста, поскольку ему уже 19 лет.

Хабиб поведал, что Хасбик очень рад вниманию людей и считает, что Дана должен его подписать в лигу и дать бой в тяжелом дивизионе. Менеджер “Орла” добавил, что Хасбик — лучший бое вне зависимости от весовых категорий. Само собой бойцы пошутили, но с улыбкой порадовались успеху российского блогера.

Напомним, что Хасбик стал звездой социальных сетей, когда был анонсирован его поединок с другим маленьким человечком по-прозвищу Абдрурозик. Поединок так и не состоялся, но оба парня получили массу внимания, в том числе и от UFC.

Просмотров: 682

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет