MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Аманда Нуньес

Аманда Нуньес — Валентина Шевченко: Третьего боя не будет

Похоже, Аманда Нуньес и Валентина Шевченко вряд ли проведут третий поединок. Несмотря на интерес со стороны “Пули” после ее уверенной победы над Лорен Мерфи, президент UFC Дана Уайт, судя по всему, потерял интерес к организации трилогии.

Очевидно, что Шевченко была единственной спортсменкой, которая доставила Нуньес большие проблемы в ее последних 12 боях, но Уайт предпочитает заявил, что лучше позволит девушкам править своими и дивизионами, а не сводить их в октагоне снова.

“Если бы они очень сильно хотели сделать это, а фанаты безумно желали увидеть этот бой, то я бы организовал его, но я не вижу в этом особого смысла сейчас”, — сказал Уайт.

В их первой встрече в 2016 году Нуньес выиграл первые два раунда, но Шевченко забрала третий, правда ей этого не хватило для того, чтобы забрать победу.

Матч-реванш состоялся 18 месяцев спустя, после пяти раундов конкурентной борьбы, Шевченко проиграла  раздельным решением. В итоге для Вали это был последний бой в весе 135 фунтов, прежде чем она перешла в категорию пониже, где с тех пор она является доминирующей чемпионкой.

Несмотря на то, что Шевченко почти победил Нуньеса в титульном бою, Уайту не нравится идея того, что чемпионка в 125 фунтах будет вынуждена вернуться в более тяжелый дивизион, где она уступит Нуньес в весе.

Дана сказал, что это несправедливо по отношению к Валентине, ведь Аманда Нуньес намного больше ее. Но Валентина, без сомнения, самая сильная женщина в мире в своей весовой категории и ниже.

Просмотров: 46

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC