MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Аманда Нуньес

Аманда Нуньес — Валентина Шевченко: Третьего боя не будет

Похоже, Аманда Нуньес и Валентина Шевченко вряд ли проведут третий поединок. Несмотря на интерес со стороны “Пули” после ее уверенной победы над Лорен Мерфи, президент UFC Дана Уайт, судя по всему, потерял интерес к организации трилогии.

Очевидно, что Шевченко была единственной спортсменкой, которая доставила Нуньес большие проблемы в ее последних 12 боях, но Уайт предпочитает заявил, что лучше позволит девушкам править своими и дивизионами, а не сводить их в октагоне снова.

“Если бы они очень сильно хотели сделать это, а фанаты безумно желали увидеть этот бой, то я бы организовал его, но я не вижу в этом особого смысла сейчас”, — сказал Уайт.

В их первой встрече в 2016 году Нуньес выиграл первые два раунда, но Шевченко забрала третий, правда ей этого не хватило для того, чтобы забрать победу.

Матч-реванш состоялся 18 месяцев спустя, после пяти раундов конкурентной борьбы, Шевченко проиграла  раздельным решением. В итоге для Вали это был последний бой в весе 135 фунтов, прежде чем она перешла в категорию пониже, где с тех пор она является доминирующей чемпионкой.

Несмотря на то, что Шевченко почти победил Нуньеса в титульном бою, Уайту не нравится идея того, что чемпионка в 125 фунтах будет вынуждена вернуться в более тяжелый дивизион, где она уступит Нуньес в весе.

Дана сказал, что это несправедливо по отношению к Валентине, ведь Аманда Нуньес намного больше ее. Но Валентина, без сомнения, самая сильная женщина в мире в своей весовой категории и ниже.

Просмотров: 46

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к