MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

NSAC проверили Русимара Пальхареса на запрещенные вещества

 

 
Русимару Пальхаресу предстоит титульный поединок на WSOF 9 в рамках полусреднего веса, но помимо этого, Атлетическая комиссия штата Невады устроили бразильцу внеплановую проверку. Как заявил председатель NSAC Франциско Агилар, Пальхарес был протестирован в понедельник и результаты будут известны через 7-10 дней.
 
Хотя руководство WSOF уверенны в том, что Пальхарес чистый боец, они на всякий случай подстраховались и нашли другого бойца на замену. Мало ли, вдруг Русимар все- аки провалит допинг-тест.
 
“Я уверен на все 100%, что Пальхарес чист”, – сказал Абель Азиз. Однако, ближе к концу разговора он добавил, что в случае чего, Тайлер Стинсон выйдет на замену.
 
“В последнем своем поединке он был чист. Мы уверены в нем, но если что-нибудь случится, то у нас есть уже есть замена”, – сказал Азиз порталу MMAJunkie.com.
 
Пальхарес давал положительный результат на повышенный уровень тестостерона после своего поединка с Гектором Ломбардом на UFC on FX 6 в декабре 2012 года. Потом бразилец был уволен из UFC за то, что игнорировал рефери в момент сдачи своего оппонента Майка Пирсона.
 
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят