MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Антонио Родриго Ногейра вернется в восьмиугольник в следующем году

 

 
Несмотря на многочисленные травмы и 15-летнюю карьеру в ММА, Антонио Родриго Ногейра (34-9-1 MMA, 5-5 UFC) все равно находит в себе силы выходить в восьмиугольник. Для многих, именно Ногейра является примером для подражания. Он на себе показал, что не нужно останавливаться перед трудностями в жизни.
 
Но все хорошее, когда-нибудь заканчивается. В интервью порталу tatame.com, Антонио рассказал, что он вновь выбывает на длительный срок и возможно, он вернется в восьмиугольник только в следующем году.
 

«Дело в том, что у меня проблемы с коленом. Разрыв передней крестообразной связки мешает мне нормально тренироваться. Мне нужно время на восстановление. Я пока не знаю, проведу ли еще один бой в этом году. Сейчас мне потребуется 6 месяцев на реабилитацию. Может я вернусь только в следующем году», – сказал Ногейра.

 
В последнем своем поединке, Антонио потерпел разгромное поражение Рою Нелсону (20-9 MMA, 7-5 UFC) на турнире UFC Fight Night в Абу-Даби. Уже в первом раунде, фирменный правый оверхенд Нельсона достиг подбородка бразильца.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор