MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Нил Магни

Нил Магни готов избить Хамзата Чимаева

Нил Магни заявил о готовности проверить на прочность “Борза”. Хамзат Чимаев с нетерпением ждет своего следующего выступления в UFC и изо всех сил пытается найти очередного соперника.

Президент UFC Дана Уайт недавно подробно описал ситуацию вокруг Хамзата, заявив, что никто не хочет подраться с Чимаевым, ведь на то есть веские причины. Дана сказал, что все выходят в социальные сети и что-то пишут в сторону уроженца Чечни, но когда дело доходит до организации поединка, никто не желает подраться с “Борзом”.

Боец UFC, выступающий в полусреднем весе Нил Магни явно услышал интервью Уайта и дал понять, что он более, чем готов сразиться с Хамзатом Чимаевым.

“Я знаю парня, который готов!” – написал Магни в твиттере.

Ветерану UFC не потребовалось много времени, чтобы получить ответ от начинающей звезды промоушена. “Борз” ответил следующим сообщением.

“Я иду за тобой, готовься, худышка”, – ответил Чимаев.

Хамзат Чимаев (10-0 ММА) в последний раз участвовал в октябрьском турнире UFC 267, где ему понадобилось меньше раунда, чтобы финишировать бойца из Китая Ли Цзинляна. Этот поединок был первым для Хамзата с сентября 2020 года, когда он одержал сенсационную победу нокаутом за 18 секунд над Джеральдом Меершартом.

Между тем, Нила Магни (25-8 ММА) в последний раз выходил в октагон UFC в мае этого года, где он одержал победу единогласным решением судей над Джеффом Нилом.

Просмотров: 63

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC