MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Никита Джигурда

Никита Джигурда подрался с Отаром Кушанашвили в лиге Наше дело

Фрик-бои на российской сцене единоборств набирают обороты. Известный шоумен Никита Джигурда провел поединок со скандальным журналистом и телеведущим Отаром Кушанашвили под эгидой организации “Наше дело”. Об организации противостояния ветераном стало известно еще в октябре, но результат боя все еще неизвестен.

По нашей информации поединок прошел по правилам бокса, но в перчатках для смешанных единоборств. Сам Джигурда в недавнем интервью заявил, что решил избить Отара Кушанашвили за то, что он раскритиковал бывшую балерину Анастасию Волочкову к которой он испытывает отцовские чувства.

Никита отметил, что желает провести бои с репером Джиганом у которого сорвался поединок против ветерана смешанных единоборств Александром Емельяненко, а также готов сразиться с известным репером 90-х Богданом Титомиром.

Для Джигурды бой с Кушанашвили станет вторым в лиге “Наше дело”, до этого артист бился с российским депутатом Виталием Милоновым и победил представителя власти. В начале нулевых Никита участвовал в проекте “Король ринга”, где бился с актерами и медийными личностями по правилам бокса.

Просмотров: 55716

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает