MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Никита Джигурда

Никита Джигурда готов избить Николая Валуева

Скандальный шоумен, бывший актер Никита Джигурда продолжает покорять мир единоборств. Совсем недавно фанаты бокса и ММА увидели, как рычащий артист избивает российского депутата, а совсем скоро их взору предстанет поединок Никиты и телеведущего Отара Кушанашвили.

Джигурда не останавливается на достигнутом, на этот раз в средствах массовой информации появилось заявление актера, в котором он пообещал сначала избить репера Джигана, а после взяться за Николая Валуева и ветерана смешанных единоборств Александра Емельяненко.

Валуев, в свою очередь, сказал, что не занимается подобными вещами, поскольку — это попросту фантастика, когда бывший боксер-профессионал, представитель супертяжелого веса, выйдет на поединок с шоуменом.

На данный момент ситуация в “попмма” довольно запутанная, поскольку сорвался бой Джигана и Емельяненко, поэтому одни анонсы моментально сменяют другие. Удивителен тот факт, что некоторые лиги заинтересованы в боях Джигурды, который находится в возрасте дедушки для многих фанов единоборств. Но не стоит этому удивляться, ведь Никита когда-то участвовал в шоу “Король ринга”, где звезды ТВ активно били друг друга по лицу.

Просмотров: 80

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет