MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Никита Джигурда

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после чего начал бросать вызовы всем подряд, включая реперов и бойцов в лице ветерана смешанных единоборств Александра Емельяненко. Но особого внимания удостоился российский продюсер, муж певицы Валерии Иосиф Пригожин с которым Джигурда конфликтует не первый месяц.

Актер сказал, что его очень удивили слова со стороны Пригожина, когда Иосиф сказал, что Джигурда — сумасшедший человек, который позорит свою нацию. Обидели Никиту и советы продюсера сдать его с сумасшедший дом для медицинского обследования и последующего лечения.

Джигурда акцентирует внимание на том, что Пригожин бросал вызов основателю группы “Ленинград” Сергею Шнурову, называя исполнителя трусом, если он откажется принимать бой. Никита призвал Иосифа ответить за слова и показать пример Шнурову приняв вызов от него.

Напомним, что Джигурда принимал участие в боксерском шоу “Король ринга” в середине нулевых, а в 2021 году вернулся в бои, одержав досрочные победы над депутатом Российской Федерации Виталием Милоновым и критиком Отаром Кушанашвили.

Просмотров: 84

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с