MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ник Диаз vs. Робби Лоулер II? Президент UFC не против этой идеи

 

Пока конечно рано загадывать, но в том случае, если следующий поединок Ника Диаза (25-9 MMA, 6-6 UFC) пройдет для него очень успешно, то он может провести матч-реванш против действующего чемпиона UFC в полусреднем весе Робби Лоулера (25-10 MMA, 10-4 UFC).
 
Первое противостояние между двумя этими бойцами состоялось в апреле 2004 года на турнире UFC 47. Хотя оба были на тот момент не такими уж опытными бойцами, Робби выходил на бой фаворитом.
 
После занимательного первого раунда, Диаз поймал своего соперника отличным правым боковым, после которого Робби рухнул на канвас ринга лицом вниз.
 
С тех пор, их дорожки разошлись, даже несмотря на то, что оба выступали под эгидой одних и тех же организаций. Организаторы просто отказывались проводить между ними реванш, но Дана Уайт согласен на это.
 
Один из репортеров спросил президента UFC о том, готов ли он предоставить Нику бой против Лоулера в случае победы над Андерсоном Сильвой, на что Уайт ответил:
 

«Безусловно, я хотел бы увидеть бой между Ником и Робби», – сказал уайт.

 
Следующий свой поединок Диаз проведет в конце января, а у Робби, тем временем, намечается трилогия против бывшего чемпиона Джонни Хендрикса.

Просмотров: 2

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец, чемпион Pride в тяжелом весе Федор Емельяненко

Минеев
MMA

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы

MMA

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор