MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ник Диаз и Андерсон Сильва перебросились несколькими фразами на телефонной пресс-конференции

 

Бывший чемпион Strikeforce, а также бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Ник Диаз (25-9 MMA, 6-6 UFC) принял участие в телефонной пресс-конференции, чтобы подогреть интерес к своему предстоящему поединку против Андерсона Сильвы (33-6 MMA, 16-2 UFC), 31 января.
 
Ранее, президент организации Дана Уайт заявил, что в случае победы над Диазом, Андерсон получит титульный бой в среднем весе. Однако, он ничего не сказал, что будет ждать Ника в случае победы. 
 
Андерсон Сильва:
 

«Прежде всего хочу сказать, что я очень рад вернуться. Я не дрался больше года. Я очень взволнован предстоящим поединком. Новый Андерсон вернулся. Новая сила, новая техника. Я с нетерпением жду этого боя. После того, как я покончу с Ником, я продолжу двигаться дальше. Я заново начинаю карьеру в UFC. Для меня это как первый бой в рамках этой организации».

 
Ник Диаз:
 

«Я бы сказал, что стилистически, я хороший боец и Андерсон идеально подходит для меня. Я не однобокий, поэтому мой стиль помогает мне в любом бою. Это будет большой бой».

 
Хотелось бы отметить, что возможно, в случае победы Ника, Уайт рассмотрит возможность матча-реванша между Диазом и Робби Лоулером.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC, российский спортсмен Альберт Туменов полон решимости вернуться

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов обратился к Василию Ломаченко

Непобежденный российский боец, бывший чемпион UFC в легкой весовой категории

MMA

Россиянин Ислам Махачев (21-1) и американец Бенеил Дириуш (21-4-1) выступят