MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ник Диаз хотел сразиться с Андерсоном Сильвой еще на турнирах «Rumble On The Rock»

 

Бывший чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) находится в этом виде спорта уже довольно-таки давно и так сложилось, что до этого момента, его карьера еще ни разу не пересекалась с карьерой бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы (33-6 MMA, 16-2 UFC).
 
Ник был очень разочарован тем фактом, что в то время, как его друзья выступали в организации Rumble On The Rock вместе с Сильвой, он дрался в Японии на турнирах PRIDE.
 

«Я нахожусь в этом виде спорта очень давно. Мой друг Джейк Шилдс дрался на турнирах Rumble On The Rock. Карлос Кондит, Юшин Оками и Андерсон Сильва были там же. В это же время я дрался в Японии. Мне кажется, что на тот момент, все мы выступали в рамках 175 фунтов и мне очень хотелось быть частью тех турниров, но тогда я был сосредоточен на титульном бое против Сент-Пьера. Андерсон никогда не вдохновлял меня, но я считаю его одним из лучших бойцов. Вас ждет захватывающий бой», – сказал Диаз.

 
Хотелось бы отметить, что Диаз дебютировал в UFC в 2003 году, в то время как Сент-Пьер провел первый бой в этой организации в 2004. Но, так сложилось, что Жорж быстрее добрался и завоевал пояс чемпиона. Диаз, в конченом итоге, смог добраться до канадца только в 2013 году.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как