MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Нэйт Диаз был удален из официального рейтинга UFC

Второе кардинальное изменение в мировом рейтинге UFC легкого дивизиона.

Сегодня канадец Ти Джей Грант (21-5 MMA, 8-3 UFC), который не выходил в октагон уже почти год по причине тяжелого сотрясения мозга, был убран с мирового рейтинга UFC, таким образом все бойцы, которые были ниже него в рейтинге – поднялись на одну позицию. Грант был на четвертом месте и сейчас его место занимает российский боец Хабиб Нурмагомедов.

Однако прошло всего несколько часов и вот произошло второе изменение. Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC), который после удаления из рейтинга Ти Джея Гранта обосновался на пятой строчке, также был убран из списка. И если понятны мотивы руководства по удалению Гранта, который планирует выйти в клетку только осенью, то насчет младшего из братьев Диаз картина куда более непонятна. Официального заявление от руководства пока нет. Но можно вспомнить недавние сообщения Диаза в Twitter, где он просил освободить его от контрактных обязательств, так как его не устраивают гонорары. Также было известно, что он не раз отказывался от предложенных ему поединков. 
 

Возможно руководство удовлетворило его просьбу, однако пока точно не известно. Остается надеяться, что скоро станет ясна полная картина.

Просмотров: 3

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко поздравил Вадима Немкова с выходом в финал гран-при Bellator

Легендарный тяжеловес, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко поздравил своего

MMA

Российский полутяжеловес, чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков