MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

найдены останки бойца Дэвида Кенига

Найдены останки бойца ММА пропавшего в 2020 году

Обычный охотник из Миссури, нашел останки бойца ММА Дэвида Кенига, которого в последний раз видели 8 февраля 2020 года.

Человеческие останки были обнаружены 22 декабря в лесистой местности в Брэнсоне, и судебно-медицинский одонатолог смог подтвердить, что человеческие останки принадлежат Кенигу. Это информацию подтвердило полицейское управление Брэнсона. В ходе детального обыска была обнаружена большая часть останков Кенига и других его личных вещей.

“Экспертиза останков, проведенная судебно-медицинским патологоанатомом, установила, что травм не было и что смерть, по-видимому, не была насильственной”, – говорится в пресс – релизе департамента полиции.

В сентябре мать Кенига, Трейси, рассказала о своем пропавшем сыне. По сообщениям, он остановился в мотеле “Пич Три Инн”, в нескольких кварталах от полосы аттракционов Брэнсона на шоссе 76. Не совсем ясно, куда он пошел дальше. Согласно многочисленным опубликованным сообщениям, Кениг был объявлен пропавшим без вести в марте 2020 года. Трейси Кениг подтвердила в понедельник новость о том, что были найдены останки ее сына.

В своем обращении для СМИ мама бойца завила, что любые распространяемые слухи о возможных способах убийства ее сына являются ложными, сказала Кениг. Трейси Кениг поблагодарила всех за их усилия по поиску ее сына.

Поскольку Кениг был объявлен пропавшим без вести, полиция Брэнсона сотрудничала с другими правоохранительными органами для его поиска в таких округах, как Тани и Стоун, даже в округе Бун, штат Арканзас. Группы добровольцев и группы собак также оказывали помощь в поисках.

Просмотров: 38

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула