Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Нейт Диаз: "Возможно сейчас я буду сидеть и ждать пока кто-то не получит травму, чтобы потом выйти на замену в титульном бою"

2013.12.01, 20:44   |  Conor    122    0    0
 

 
После своей победы техническим нокаутом в первом раунде над Грэем Мэйнардом, Нейт Диаз планирует сидеть и ждать, пока кто-то из претендентов на пояс травмируется, чтобы выйти на замену против чемпиона.

" Я думаю, что скорее всего я буду сидеть и ждать в сторонке, пока не наступит тот хороший момент, когда кто-то травмируется и выпадет из титульного боя. Сейчас многие так делают", заявил Диаз на послематчевой пресс-конференции. 

"У меня достаточно поражений и многие люди подвергают меня критике. Но если вы посмотрите на мой рекорд по сравнению с другими рекордами, то увидите, что я проиграл всего дважды, в последних шести поединках . Поэтому, возможно, я буду некоторое время сидеть и ждать, пока кто-то не всплывет с травмой", сказал Нейт.

Нейт ранее намекнул, что он может перейти обратно в полусредний вес вне зависимости от результата боя с Мэйнардом, но теперь все-таки передумал.

Видно бонус за нокаут вечера немного остудил его.

" Это было бы здорово , чтобы вернуться туда ", шутливым тоном сказал Диаз. " Но я был на мели в тот момент , поэтому мне пришлось сказать об этом переходе. "
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Дана Уайт: "Холл повёл себя халатно"

Президент самого влиятельного промоушена в мире смешанных единоборств - UFC, Дана Уайт, прокомментировал госпитализацию (из-за активной сгонки веса перед...
Сегодня в 14:48 | Кирилл Иванов  141  0  0
Экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе, который последние времена выступает в среднем весе бразилец Витор Белфорт (26-13) планировал провести...
Сегодня в 12:15  |  Кирилл Иванов      178    0    0
ММА

Реакция ММА-сообщества на бой Джереми Стивенс — Ду Ху Чой

14 января в Сент-Луисе (США) состоялся грандиозный...
Сегодня в 10:54 | Кирилл Иванов  394  0  0
ММА

Гонорары бойцов турнира UFC Fight Night 124

14 января в Сент-Луисе (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 124, где в главном поединке вечера сошлись два крепким топовых полулегковеса....
Сегодня в 09:49 | Кирилл Иванов  458  0  0
ММА

Криптонит для "Корейского Супербоя" - что мы увидели на UFC Fight Night 124

«Когда я ударю Джереми Стивенса, он превратится в...
15 января 2018 в 13:01 | Роман Романчук  1020  2  0