MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Муса Хаманаев vs. Эрик Рейнолдс 4 октября на ACB 10

Как известно, 4 октября в грозненском спорткомплексе «Колизей» состоится большой вечер смешанных единоборств ACB 10 «Coliseum Time».

На данном турнир выступит один из сильнейших бойцов России, в лице чемпиона M-1 Challenge в легкой весовой категории Мусы Хаманаева (14-3). До сегодняшнего дня руководство промоушена находилось в поисках достойного соперника, и вот сейчас появилась информация, что уроженец Чеченской Республики выступит против американского бойца Эрика Рейнолдса (18-7).
Рейнолдс на данный момент является чемпионом финской организации CAGE, а также бывшим бойцом Bellator, где в 2009 году провел три поединка.
Вот, что говорит Муса Хаманаев по поводу своего соперника:

«Я уже начинал подготовку к Мелвину Гилларду, однако заключить сделку так и не удалось. Сейчас я дерусь с Эриком Рейнолдсом, который является сильным бойцом с большим опытом за плечами. Это смешанные единоборства, тут никогда нельзя недооценивать соперника. Поэтому 4 октября я буду максимально подготовлен и покажу достойный бой.»

Свой последний поединок чемпион провел в феврале текущего года на турнире M-1 Challenge 45, тогда он выступал против Владимира Николаева и одержал победу нокаутом во втором раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

Анатолий Токов
MMA

Анатолий Токов оценил уровень боев Никиты Джигурды

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой

MMA

Нил Магни заявил о готовности проверить на прочность “Борза”. Хамзат