Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Мухаммед Лавал: «Я намерен выиграть каждую секунду боя»
2014.05.16, 12:02   |  Conor    61    0    0

Мухаммед Лавал и Джефф Мэйвезер

Бывшему чемпиону Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммеду Лавалю (12-3 MMA, 4-2 BMMA) скоро предстоит поединок против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона (34-11 MMA, 2-0 BMMA). Боец поделился мыслями о данном поединке и ответил на некоторые интересные вопросы.

Мало кто в ММА может похвастаться таким опытом в тренировочном процессе, как Мухаммед Лавал. За свою профессиональную карьеру боец успел потренироваться уже более, чем в десяти залах мира. Боец объясняет причину такой частой смены тренировочного лагеря.

«Ну во первых, не все правда. Если кто-то хочет обвинить меня в том, что я часто меняю залы, то послушайте то, что я сейчас скажу. Я являлся частью команды American Kikboxing Academy, а сейчас American Top Team и не более того. Да, я тренировался еще в нескольких местах, но это только ради того, чтобы провести спарринги с другими бойцами и другими стилями. Я никогда не являлся членом их команды, просто новый опыт тренировок всегда мне интересен.»

«Перед этим боем я также тренировался с Джеффом Мэйвезером и он отлично мне помогает, мой бокс становится все лучше. Я смотрел последний бой Флойда вместе с ним. То есть вы понимаете, что он не поехал смотреть его бой в живую, потому что тренировал меня. Это много для меня значит.»

Далее именитый боец ответил на вопрос о значимости поединка против Джексона.

«Каждый поединок важен. Мой первый бой в карьере или этот против Куинтона... Все они важны. Ведь поражение можно потерпеть в любом поединке, поэтому нужно быть сфокусированным. Сейчас главная задача для меня - это побить Джексона. Я должен выиграть каждую секунду боя, вот так я настроен.»

Поединок Лаваля и Джексона состоится 17 мая и станет главным событием вечера на турнире Bellator 120, который будет транслироваться по системе PPV. 


Комментарии войти
Читайте также
ММА
Куинтон Джексон не знает, что будет дальше с его карьерой
У экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе 39-летнего...
Сегодня в 17:22 | Оксана Тесленко  62  0  0
В те годы, Казуши Сакураба был на вершине этого спорта. Он побил четырех представителей семьи Грейси, и стал главным магнитом для...
20 сентября 2017 в 20:53  |  Татьяна Созинова      447    0    0
ММА
Восхождение Куинтона «Рэмпейджа» Джексона: ЧАСТЬ 5 – Сгонка веса
Куинтон Джексон был на пути к самому громкому бою в...
16 сентября 2017 в 22:12 | Татьяна Созинова  809  0  0
ММА
Восхождение Куинтона "Рэмпейджа" Джексона: ЧАСТЬ 4 – Подстава!
Куинтон «Рэмпейдж» Джексон начал тренировать...
31 августа 2017 в 21:46 | Татьяна Созинова  980  0  0
ММА
Восхождение Куинтона "Рэмпейджа" Джексона: ЧАСТЬ 3 – Переход в ММА
В школе считали, что уже не успеют увлечь Куинтона...
30 августа 2017 в 15:15 | Татьяна Созинова  1201  0  2