MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мухаммед Лавал: «Я намерен выиграть каждую секунду боя»

Бывшему чемпиону Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммеду Лавалю (12-3 MMA, 4-2 BMMA) скоро предстоит поединок против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Куинтона Джексона (34-11 MMA, 2-0 BMMA). Боец поделился мыслями о данном поединке и ответил на некоторые интересные вопросы.

Мало кто в ММА может похвастаться таким опытом в тренировочном процессе, как Мухаммед Лавал. За свою профессиональную карьеру боец успел потренироваться уже более, чем в десяти залах мира. Боец объясняет причину такой частой смены тренировочного лагеря.

«Ну во первых, не все правда. Если кто-то хочет обвинить меня в том, что я часто меняю залы, то послушайте то, что я сейчас скажу. Я являлся частью команды American Kikboxing Academy, а сейчас American Top Team и не более того. Да, я тренировался еще в нескольких местах, но это только ради того, чтобы провести спарринги с другими бойцами и другими стилями. Я никогда не являлся членом их команды, просто новый опыт тренировок всегда мне интересен.»

«Перед этим боем я также тренировался с Джеффом Мэйвезером и он отлично мне помогает, мой бокс становится все лучше. Я смотрел последний бой Флойда вместе с ним. То есть вы понимаете, что он не поехал смотреть его бой в живую, потому что тренировал меня. Это много для меня значит.»

Далее именитый боец ответил на вопрос о значимости поединка против Джексона.

«Каждый поединок важен. Мой первый бой в карьере или этот против Куинтона… Все они важны. Ведь поражение можно потерпеть в любом поединке, поэтому нужно быть сфокусированным. Сейчас главная задача для меня – это побить Джексона. Я должен выиграть каждую секунду боя, вот так я настроен.»

Поединок Лаваля и Джексона состоится 17 мая и станет главным событием вечера на турнире Bellator 120, который будет транслироваться по системе PPV. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,