MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мохамед Камаль: “Я думаю, что готов к возвращению под знаменами самой грандиозной организации в мире.”

 

Мохамед Камаль, Легенда 3

 
Марокканский кикбоксер Мохаммед Камаль возвращается сегодня после двухлетнего отсутствия и выступит на третьем бойцовском шоу от промоушена “Легенда” в Милане. Его соперником будет восходящая звезда муай-тай из Тайланда Ситтичаем Ситсонгпиинонгом. MMABoxing.ru пообщался с Камалем перед боем. 

“Я спарринговал с отличными бойцами, такими как Уоррен Стивельманс, Гаго Драго и Ибрагим Каллах, и у меня не возникло ощущения, что простой выбил меня из колеи. У меня не было даже секунды сомнения в себе, в потере чувства ритма. Когда прозвучит гонг все увидят, что я еще молод и полностью готов. Ситтичаи обладает сильным ударом с левой ноги, что делает его очень опасным. Скорость будет моим преимуществом над ним.”, – комментирует марокканец.  

Бывший чемпион К-1 Западной Европы, Камаль дрался в лучших организациях в мире и участвовал во множестве турниров высокого уровня, но “Легенда” поразила его больше всех. Марокканский боец готов участвовать в турнирах промоушена из России и благодарен за возможность поучаствовать в грандиозном турнире, который пройдет сегодня в Милане.

“Я хочу сказать «спасибо» промоушену “Легенда” за шанс вернуться в ринг. “Легенда” – это всегда большие события и отличные шоу. Я думаю, что готов к возвращению под знаменами самой грандиозной организации в мире.”, – восхищенно сказал Камаль.  

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по