Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Митч Ганьон: «Не мог представить, что получу в соперники Ренана Барао»

2014.10.20, 21:36   |  Conor    108    0    0

 

До недавнего времени не особо известный боец легчайшего дивизиона UFC Митч Ганьон (12-2 MMA, 4-1 UFC), к удивлению многих, получил в соперники серьезнейшую проверку в своей карьере в лице бывшего чемпиона Ренана Барао (32-2-(1) MMA, 7-1 UFC). Данное противостояние станет вторым по значимости событием декабрьского турнира UFC Fight Night 58.

 

Сам Ганьон считает, что осуществлению поединка с Барао помогло недавнее сообщение канадца в Twitter:

«Это невероятно, мужик. Я просто хотел создать небольшую шумиху и получить поединок с бойцом из ТОП-10. По этой причине я выложил твит, в котором отмечал, что Юрайя Фабер не заинтересован в поединке с Рафаэлем Ассунсао, и что я бы с радостью занял его место. Позже, мне предложили Ренана Барао и был очень удивлен данному раскладу. Я даже не думал о бое с Барао, потому что думал, что он собирается взять небольшой отпуск после неудавшейся сгонки веса.»

 

Ганьон безумно счастлив такому раскладу событий и заявляет о том, что ему по силам разобраться с Барао.

«Имя Ренана Барао является большим в MMA-сообществе, поэтому оно и для меня большое. В плане стилей, существует множество раскладов, благодаря которым я могу выиграть этот бой. Мне нужно доказать людям, что они не правы. Это не бред. Я знаю, что Барао находится на вершине пищевой цепочки. Я понимаю, что это самый серьезный бой в моей карьере. Это то чего я хочу, это то место, где по моему мнению я должен находиться. Множество людей в этом спорте, сумевших доказать, что мнение людей бывает ошибочным, и я собираюсь сделать тоже самое.»


«Биться в ко-мейн ивенте карда, хедлайнером которого будет Лиото Мачида, против Ренана Барао в Бразилии – это невероятно для меня. Я очень мотивирован в преддверии этого боя. Люди даже не в курсе, сколько труда я собираюсь вложить в этот тренировочный лагерь. Барао лучше следует воспринимать меня должным образом. Обычно я начинаю тренироваться за 5-6 недель, но в этот раз я начинаю прямо сейчас. Я хочу придать значение очень мелким деталям. Во время подготовки к последним боям я не просматривал фрагменты поединков моих соперников. Я просто выходил на бой, думая что с моим стилем я могу побить каждого из них. Барао выступает уже длительное время, фрагментов его поединков просто куча. Я могу разобрать по кусочкам его стиль и выявить отличный план на бой.»

 

Хочется отметить, что в UFC канадский боец имеет серию из 4-х побед. Единственное поражение под крылом организации Ганьон заработал в своем дебюте, где в третьем раунде его смог задушить Брайан Каравэй.

 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Медицинские отстранения бойцов после UFC Fight Night 123

Во Фресно (Калифорния, США) состоялся турнир UFC Fight Night 123, который возглавил бой не имеющего поражений перспективного американского полулегковеса Брайана Ортеги...
Сегодня в 02:01 | Оксана Тесленко  56  0  0
15 декабря в Великобритании состоится турнир Bellator 191. В главном событии турнира состоится поединок топового бойца легчайшего дивизиона...
Сегодня в 01:50  |  Оксана Тесленко      46    0    0
ММА

Нурмагомедов сравнил Альвареса и Гэтжи с алкоголиками

Не имеющий поражений популярный российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов (24-0) поделился мнением о недавнем бое между Эдди Альваресом и Джастином Гэтжи, после...
Сегодня в 01:05 | Оксана Тесленко  118  0  0
Бокс

Сондерс и Лемье повздорили на весах: результаты, фото, видео, андеркард

16 декабря в Place Bell (Лаваль, провинция Квебек, Канада)...
Сегодня в 00:35 | Александр Победкин  65  0  0
ММА

FIGHT NIGHTS GLOBAL 81: Действующий чемпион Fight Nights Global защитил свой титул и другие результаты

В пятницу, 15 декабря, в Омске (Россия) состоялся турнир...
Сегодня в 00:33 | Оксана Тесленко  75  0  0