MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Миша Тейт: “Я хочу финишировать Ронду”

 

 
 
Семь боев, все семь в первом раунде армбаром. Это все Ронда Роузи – чемпионка UFC. Вокруг нее  уже создан ореол непобедимости, как когда то у Хойса Грейси на первых турнирах UFC. 

Миша Тейт сразится с Роузи на UFC 168, который пройдет 28 декабря и она уверена, что в этот раз все закончится по другому.

“У нее много слабых мест в ее игре. Я думаю, что многие люди представляют Ронду, как непобедимую  и думают, что нет никакого способа ее побить, но я не смотрю на нее таким же взглядом, как все. Я вижу много дыр в ее игре и вижу много способов это использовать. Если это еще не использовали, то это не значит, что этого не произойдет. Я собираюсь что-то особенное 28 декабря и это будет отличаться от того, что делали до этого. У нее много пробелов, вы увидите это, потому что я вижу. Я не думаю, что это нуждается  в каких-либо разъяснениях, потому что пробелы есть и ими надо воспользоваться.”, – сказала Тейт. 

Тейт уже встречалась с Роузи в 2012 году, когда проиграла ей титул чемпионки Strikeforce. Две непримиримых соперницы находились несколько месяцев рядом пока шли съемки шоу The Ultimate Fighter и Тейт чувствует, что готова сейчас на пределе своих возможностей. 

 
“Я  не хочу просто выиграть бой, я хочу финишировать ее. Мне кажется, что он также настроена. Я думаю, что это будет удивительный бой. Каждый день, когда я тренируюсь, то знаю что мы с ней настроены одинаково. Мы хотим победить друг друга досрочно, мы не желаем победы решением судей. Я полностью мотивирована.”, – говорит Тейт. 

Тейт закончила шоу TUF и обрела большую популярность. Она ценит поддержку, но понимает, что для публики в один момент ты злодей, а уже через день герой. Для нее нет ничего удивительного в этой ситуации. 

“Приятно видеть, что много людей оказывают тебе поддержку, но я не рассчитываю на это. Меня в этом спорте любили и ненавидели, но независимо от этого это не собьет меня с моего пути.”, – прокомментировала Тейт. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в