MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

stipe mirko

Мирко Филиппович привлек в свой тренировочный лагерь Стипе Миочича

Мирко Филиппович (29-11-2, 3-4 UFC) является одной из самых звездных персон в истории ММА. Тем не менее, как оказывается, перед каждым своим поединком он никогда не проводил спарринги против бойцов ММА.

Бывший победитель Гран-При PRIDE рассказал порталу MMAFighting.com, что перед каждым своим поединком он проводил спарринги против джиу-джистеров или кикбоксеров, но к своему бою против Габриэля Гонзаги (16-9 MMA, 11-8 UFC), который состоится 11 апреля на UFC Fight Night 64, он будет готовиться вместе со Стипе Миочичем. Хотелось бы сразу отметить, что в первый раз Мирко встретился с Миочичем летом 2013 года.

«Мне всегда удавалось спаринговаться против мировых борцов по джиу-джитсу и ТОПовых кикбоксеров, но я никогда не готовился к бою вместе с полноценным бойцом ММА, особенно с ТОПовым. Спарринг является ключевым моментом в тренировочном процессе. Вы просто обязаны проходить подготовку к бою с бойцами ММА», – рассказывает Мирко.

Удивительно, что только на данном этапе карьеры, Филиппович понял, что к боям надо готовиться не только с борцами и кикбкосерами. но и с бойцами ММА. Во всяком случае, Кро Коп пригласил в свой лагерь Миочича, который с радостью согласился.

«Стипе хороший человек. Он простой и скромный парень, а также ТОПовый боец. Он действительно хорош и у него большое будущее. Поверьте мне».

«Дело в том, что в моих прошлых спаррингах, кикбкосер не знал, как перевести меня в партер. Борец джиу-джитсу не не знал, как вести себя со мной в стойке. Мне нужен был универсальный боец, который знает все», – закончил Мирко.

Ну что же, раз все так хорошо складывается, то всем нам интересно посмотреть на новую версию Мирко, который теперь готовится с полноценными спарринг-партнерами.

Просмотров: 1

Эксклюзив

  Уважаемые читатели нашего сайта, нашей редакции удалось немного поговорить

Читайте также

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко рассказал, как можно победить действующего

Федор Емельяненко
MMA

“Хотелось от него большего”. Федор Емельяненко рассказал о младшем брате Иване

Легенда ММА Федор Емельяненко рассказал, чем сейчас занимается его младший

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, почему не принял предложение лиги