MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Владимир Минеев

Владимир Минеев рассказал, как употреблял наркотики

Действующий чемпион лиги AMC Fight Nights в средней весовой категории Владимир Минеев прокомментировал слухи о том, что он в молодости не понаслышке был “знаком” с запрещенными наркотическими веществами.

“Волжанин” очень удивился данному вопросу, который ему задали во время интервью на канале “Коваленко”, но признался, что он не употреблял наркотики, а просто пробовал, поскольку в определенный момент его затянула “общажная жизнь”. Минеев добавил, что несмотря на такой опыт, именно спорт быстро привел его в чувства и увел с пагубной дорожки.

Владимир считает, что журналисты преувеличили сказанные им когда-то слова, на самом деле для него на первом месте всегда стояли тренировки, спарринги и спорт в целом.

Напомним, что в недавнем интервью Минеев не исключил возможность проведения третьего поединка с Магомедом Исмаиловым, но добавил, что фанатам смешанным единоборств намного интереснее увидеть его битву в клетке лиги AMC Fight Nights с основателем авторской школы “Шторм”, бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко осенью 2022 года.

Просмотров: 3

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула