MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Минеев

Минеев и Исмаилов готовы провести третий бой

Российские бойцы среднего веса Владимир Минеев и Магомед Исмаилов готовы устроить трилогию для фанатов смешанных единоборств. Оба спортсмена дали согласие на бой, но пока неизвестно заинтересованы ли промоушены ММА в этом поединке, поэтому всё остается на уровне интервью атлетов.

Чемпион лиги AMC Fight Nights Владимир Минеев победил Исмаилова техническим нокаутом в третьем раунде на прошедшем турнире организации, который состоялся 16-го октября в городе Сочи. После боя “Волжанин” заявил, что будет готов дать реванш Магомеду, если он тоже этого хочет.

Исмаилов, в свою очередь, отдал дань уважения Минееву, как спортсмену, но после поединка появилась информация, что Мага готов завершить профессиональную карьеру. Позже Рамазан Исмаилов, который является братом и тренером “Исмы” сказал, что они останутся в боях, но только ради третьего боя с Владимиром.

Отметим, что первый бой спортсменов, который состоялся в 2018 году в промоушене FN, завершился ничейным результатом. Второй бой, прошедший спустя три года, завершился в пользу спортсмена из Ульяновска Владимира Минеева.

Просмотров: 114

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет