MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Владимир Минеев

Владимир Минеев хочет бой с Александром Шлеменко

Действующий обладатель чемпионского пояса AMC Fight Nights в средней весовой категории Владимир Минеев рассказал, что не против сойтись лицом к лицу в клетке промоушена с бывшим чемпионом Bellator, основателем авторской школы “Шторм” Александром Шлеменко.

“Волжанин” признался, что неоднократно заявлял об интересе к этому противостоянию. По мнению Владимира поединок с Александром — может стать одним из крутейших событий следующего года. Минеев убежден, что он и Шлеменко на сегодняшний день два ярких представителя среднего веса в отечественном ММА, поэтому фанаты с удовольствием посмотрят их поединок.

Напомним, что на данный момент Александр Шлеменко является бойцом промоушена бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. По информации пресс-службы лиги, в марте 2022 года “Шторм” сразится за пояс чемпиона Eagle FC в среднем весе.

В последних боях по правилам ММА Владимир Минеев отправил в нокаут Магомеда Исмаилова, а Александр Шлеменко победил единогласным решением судей Артура Гусейнова. Ранее Александр Емельяненко также заявлял о желании сразиться с Шлеменко по правилам бокса.

Просмотров: 45

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к