MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Миша Тейт: «Я хочу получать больше денег»

 

 
Бывшая чемпионка Strikeforce и бывшая претендентка на чемпионский пояс UFC в легчайшем Миша Тейт (14-5 MMA, 1-2 UFC) заявила, что хочет видеть более крупные цифры в своих гонорарах.
Тейт провела под эгидой UFC уже три поединка и до завершения ее контракта остался всего один бой. Боец скорее этого ждет и планирует заключить более выгодный контракт.

«Конечно же, я хочу получать больше денег.» – говорит Тейт порталу MMAFighting. «Я думаю, что мои выступления показывают мой прогресс, так что тот контракт, который перешел в UFC из Strikeforce уже не является справедливым. Я жду, когда подпишу новый контракт на более выгодных для меня условиях.»

Также Тейт выразила заинтересованность в поединке против Сары Кауфман, которой она когда-то проиграла в Strikeforce.

«Мне нравится идея этого поединка, я дралась с ней раньше и очень хочу провести реванш. Она очень серьезный и жесткий соперник, поэтому да… Я бы с удовольствием приняла данный поединок.»

Свой крайний бой Миша Тейт провела 19 апреля на турнире UFC on Fox 11, тогда она встречалась с другой бывшей претенденткой на титул Лиз Кармуш и заработала победу единогласным решением судей.

Просмотров: 2

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в