MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джо Роган: “Мэйвезер не сможет победить Ронду”

 

 
В начале прошлого месяца, чемпионка UFC Ронда Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) сделала громкое заявление в сторону непобедимого боксера Флойда Мэйвезера-младшего. Ронда считает, что с легкостью бы его побила. Как, спросите вы? Все очень просто, по ее словам, она просто переведет его в партер и на этом вся работа будет закончена.
 
Сегодня, комментатор UFC Джо Роган появился на канале ESPN, где ему был поставлен тот же вопрос и его ответ был в пользу Роузи.
 

“Флойду пришлось бы посвятить все свое время отработке защиты от тейкдаунов. Но, ему бы пришлось беспокоиться не только по поводу переводов в партер. В клинче, Ронда бы обработала его корпус коленями. Он бы попросту не знал, что делать”, – сказал Роган.
 
“Он бы не избежал клинча. Вы только посмотрите на его поединки. Он редко заканчивает бой с одного удара. У него нет нокаутирующей силы в руках. Тем более в боксе и ММА совсем разные перчатки. Вы понимаете о чем я? В маленьких перчатках Ронде было бы проще пробить его глухую защиту. Да и посмотрите, как она держит подбородок. Она держит руки достаточно высоко, а ее подбородок недосягаем. Флойд был бы в полной растерянности”, – закончил Джо.

 
Вот так вот. Если до этого были слова о том, что у Ронды прекрасные шансы одолеть Мэйвезера в партере, то сейчас она может его перебоксировать, так как ее защита на высшем уровне.
 
В то время как лучший боксер независимо от весовой категории продолжает игнорировать эти заявления, Роузи предстоит поединок против Алексис Дэвис на UFC 175 (5 июля).
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим