MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мэтт Хэмилл объявил о завершении спортивной карьеры

Сегодня участник третьего сезона шоу The Ultimate Fighter и ветеран UFC Мэтт Хэмилл (11-5 MMA, 10-5 UFC) официально объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Данное решение боец принял после того, как был снят с турнира WSOF 11 из-за травмы колена. Многочисленные травмы и возраст в 37 лет взяли свое.

«Прежде всего, хочу поблагодарить всех моих преданных фанатов, которые были со мной и поддерживали меня на протяжении моей более, чем десятилетней карьеры. Всему хорошему когда-то приходит конец и я огорчен тем фактом, что теперь мне приходится повесить перчатки на гвоздь. Моя травма колена постоянно ноет и полностью не заживает. Со временем становилось только хуже… Еще раз хочу сказать вам всем спасибо. У меня остались хорошие воспоминания.»

Стоит отметить, что это уже второе заявление Хэмилла об уходе из спорта. Первый раз подобное решение боец принял после своего поражения от рук Александра Гутсафссона в 2011 году, однако через год вернулся. 
За свою долгую карьеру Мэтт Хемилл побеждал таких бойцов, как Тито Ортиз, Кит Жардин, Марк Муньоз, Тим Боетч и множество других. 
Также Мэтт является единственным бойцом, который нанес поражение действующему чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу. Однако многие помнят тот знаменитый поединок и знают, что то поражение не более, чем формальность. Тогда будущего чемпиона дисквалифицировали за запрещенные удары локтями.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,