MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мэтт Браун: «Я могу нокаутировать Хендрикса, я гарантирую это»

Триумфатор крайнего турнира UFC Мэтт Браун поделился своими мыслями по поводу его возможного поединка против Джони Хендрикса.

Несколько дней назад завершился турнир UFC Fight Night 40, в главном бою вечера которого встречались Мэтт Браун (19-11 MMA, 12-5 UFC) и бразилец Эрик Силва. Данный поединок получился невероятно зрелищным и теперь он является главным кандидатом на звание «Бой года». Первые несколько минут поединка выдались для Брауна чрезвычайно тяжелыми, однако боец смог восстановиться после пропущенного удара в печень и полностью забрать инициативу в свои руки. Оставшаяся часть поединка обернулась настоящим избиением для молодого бразильца и в третьем раунде был зафиксирован технический нокаут.
После этой победы многие захотели видеть Брауна в поединке против чемпиона, коим сейчас является Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC).

«Я определенно не думаю, что такой поединок дойдет до решения судей.» – говорит Браун. «Как я уже говорил сотню раз, мне не нужно наносить множество ударов, чтобы нокаутировать его. Он не будет стоять на ногах, если я ударю его столько же раз, сколько это удалось Робби Лоулеру. В отличии от него, я техничный ударник и мои удары летят точно в цель.»

«Я ненавижу не подтверждать свои слова делом. Я бил Эрика Силву так много раз, но он все продолжал стоять на ногах. Но в конце концов, я смог сделать то, что должен был. И я могу нокаутировать Хендрикса, я гарантирую это.»

Победа над Силвой стала для Мэтта Брауна седьмой подряд в UFC, причем шесть из них он завершил впечатляющими нокаутами. Сейчас боец в ожидании имени своего следующего соперника, и, если верить словам Даны Уайта, им станет боец из главного эшелона дивизиона.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к