MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мэтт Браун: “Я легко побью Джони Хендрикса”

 

 
После полученной травмы, из-за которой полусредневес UFC Мэтт Браун выбыл из запланированного поединка с Карлосом Кондитом на UFC on FOX 9, ему предстоит встреча с бразильцем Эриком Силвой, в главном событии вечера на UFC Fight Night 42 в Цинциннати, 10-го мая.
 
Браун считает, что поединок с Эриком это шаг назад, но мало того, он заявил, что с легкостью побьет действующего чемпиона UFC Джони Хендрикса.
 
“Да, я считаю, что заслуживаю титульный бой”, – ответил Браун, когда его спросили о том, достоин ли он на данный момент поединка за пояс. “Я полагаю, что с легкостью побью Джони Хендрикса”, – продолжил он.
 
Браун слишком уверен в себе, что по его мнению, он без всяких трудностей нокаутирует Хендрикса, потому что он не такой слабак как Робби Лоулер.
 
“Все просто, я не такой слабый как Лоулер. Все, кого я ударю несколько раз, упадут в нокаут. В этом нет никаких сомнений”, – закончил Браун.
 
Но стоит ли Мэтту заглядывать за спину Эрика Силвы, который в последнем своем поединке одержал победу над Такенори Сато, нокаутом в первом раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Петр Ян рассказал, что ему не нравится идея называть Алджамейна

Петр Ян
MMA

Бой Ян — Сэндхаген покажут на РЕН ТВ

Бывший чемпион американской лиги в легчайшем весе Петр Ян и

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является