MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мэтт Браун был готов принять поединок против Гектора Ломбарда

Свой последний поединок топовый представитель полусредней весовой категории UFC Мэтт Браун (19-12 MMA, 12-6 UFC) провел в конце июля на турнире UFC on FOX 12. Тогда он выступал против Робби Лоулера, и победитель их противостояния должен был получить статус главного претендента на чемпионский пояс.

Поединок прошел всю отведенную дистанцию в пять раундов и получился одним из лучших в текущем году. В целом Лоулер выглядел предпочтительнее своего оппонента и одержал победу единогласным решением судей.
Стоит отметить, что в данном поединке Мэтт Браун повредил руку, однако был готов принять бой уже на следующий день.

«Дана позвонил мне и спросил о состоянии моей руки. Я сказал, что мне надо сначала сходить к врачу и тогда все будет ясно. Он сказал позвонить ему после того, как я пройду обследование. После всего этого я позвонил ему и он застал меня врасплох вопросом: “Ты будешь драться с Гектором Ломбардом?” Я сразу же сказал: “Конечно, почему нет.” Потом я позвонил своему менеджеру и заявил, что дерусь против Ломбарда, а он мне такой: “Нет, ты проверил свою руку?” Я ответил, что мне нельзя тренироваться четыре недели. И мой менеджер возразил мне: “До боя осталось всего восемь недель!” Знаете, а я не собирался заниматься математикой. Затем я рассказал это своей жене, а она стала на меня орать. Вот так вот.»

«Вообщем, вот, как я подхожу к таким вещам. Я никого не боюсь.»

Поражение Робби Лоулеру прервало впечатляющую победную серию Мэтта Брауна, которая включала в себя семь поединков. Стоит упомянуть, что шесть из семи побед были одержаны нокаутом.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет