MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мэтт Браун: «Я хотел бы провести бой с Ником Диазом»

 

 
После свой победы над Эриком Силвой (16-5 MMA, 4-4 UFC) на прошедшем UFC Fight Night 40, Мэтт Браун (19-11 MMA, 12-5 UFC) надеется наконец-то получить большой бой. У него уже наметилось несколько потенциальных соперников. Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард совсем недавно изъявил желание встретиться с Брауном, но сам Мэтт хотел бы устроить войну в бывшим чемпионом Strikeforce Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC).
 

«Я думаю, что я устроил бы с Ником Диазом настоящую войну»,- сказал Браун. «Этот чувак не боится драться и идти в размен. Он просто воин. Он любит идти вперед, я люблю идти в перед. Это будет легендарный бой, уж поверьте мне. Я очень сильно заинтересован в этом поединке.»

 
Наверное многие согласятся со словами Брауна, так как, если эти оба выйдут в клетку, то скучать не придется.
 
Браун, на данный момент, имеет серию из шести побед подряд, но чтобы серьезно себя зарекомендовать в качестве главного претендента, ему нужен скальп бойца из первой десятки.
 
Диаз, тем временем, не горит желанием возвращаться в октагон. Так как после поражения Карлосу Кондиту и бывшему чемпиону UFC в полусреднем весе Жоржу Сент-Пьеру, Ник продолжает настаивать на том, чтобы ему дали еще один бой за пояс чемпиона.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил