MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Емельяненко:

Менеджер Емельяненко: “Саша не пьет. Мы дали запрос в Bellator”

Азамат Бостанов — менеджер российского бойца Александра Емельяненко рассказал, что его клиент не употребляет алкоголь на данный момент, а также прокомментировал новость о том, что спортсмен может подраться под эгидой промоушена Bellator.

“Многие люди восприняли фразу, что Саша пьющий, как то, что Саша пьет сейчас. Это не так. Саша в нормальном состоянии, проходит тренировочный сбор. Он продолжает тренироваться”.

Бостанов заявил, что провел запрос в лигу Bellator и получил ответ от промоушена в котором значится, что они заинтересованы в подписании Александра для турнира организации в Москве.

“Я со своей стороны провел запрос, и они ко мне пришли с ответом, что данное предложение интересно. Но ничего более. Конкретики сказать не могу. У нас договоренность о детальных переговорах, но они еще не начались», — сказал Бостанов в интервью каналу “Ушатайка“.

Напомним, что ранее Александр Емельяненко заявил о готовности выступить на одном турнире Bellator, где будет драться его старший брат Федор Емельяненко.

 

Просмотров: 16

Эксклюзив

        Имя: Тарек Саффедин Возраст: 27 лет

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся