Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Менеджер Эдди Алвареза: «Эдди очень рад смене руководства Bellator»
2014.06.19, 15:12   |  Conor    67    0    0

Эдди Алварез

Чемпион Bellator в легкой весовой категории Эдди Алварез (12-2 ММА, 9-2 BMMA) сейчас проходит восстановление после недавно перенесенного сотрясения мозга и его менеджер поделился некоторой информацией о своем клиенте.

Сейчас организация Bellator терпит кардинальные изменения в руководстве. Бьорн Ребни более не является генеральным директором промоушена и теперь его место занял бывший президент Strikeforce Скотт Кокер.

«Перед этими событиями, Эдди, определено, хотел покинуть организацию.» - говорит Гленн Робинсон. «Я не думаю, что это является секретом. Все знали, что ему не нравится в Bellator. Однако сейчас нам с ним снова необходимо сесть и обсудить все.»

«Эдди очень рад смене власти. Он не был доволен тем, как все работало в промоушене и изменения в руководстве очень обрадовали его. Эдди очень уважает компанию Viacom и всегда мне об этом говорил. Теперь он надеется и ждет изменений в лучшую сторону.»

На турнире Bellator 120 Алварез должен был в третий раз в своей карьере сразиться против Майкла Чандлера (12-2 ММА, 9-2 BMMA), однако из-за травмы был вынужден сняться с турнира. На замену был выпущен молодой талант в лице Уилла Брукса (14-1 ММА, 6-1 ММА). В итоге руководство решило ввести временный титул.

Брукс подходил к этому поединку очень крупным андердогом, однако смог шокировать мир ММА и одержать победу раздельным судейским решением, которая принесла ему временный чемпионский пояс. 

Все бы ничего, но руководство Bellator решило пойти против простейшей логики и организовать третий титульный поединок между Алварезом и Чандлером... И это при живом временном чемпионе.

«Они хотели, чтобы Эдди в третий раз дрался с Чандлером и что этот поединок состоится примерно в октябре. Но Эдди хотел доказать, что он полноправный чемпион и сразиться с Бруксом - они сказали нет. Мы надеемся, что теперь все утрясется.»

Свой последний поединок Эдди Алварез провел в ноябре прошлого года, тогда он одержал победу раздельным решением судей над Майлом Чандлером и завоевал чемпионский титул.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
"Не ожидал беспредела": Александр Шлеменко ответил Гегарду Мусаси
Бывший чемпион Bellator в среднем весе, Александр...
Сегодня в 13:46 | Оксана Тесленко  1804  1  0
У экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе 39-летнего Куинтона Джексона (37-12) есть планы о возвращении в UFC для боя с Маурисио Руа. Об этом ветеран...
21 сентября 2017 в 17:22  |  Оксана Тесленко      205    0    0
ММА
"Это мое право": Мусаси поставил условие Шлеменко
Ветеран ММА Гегард Мусаси (42-6-2) в преддверии поединка с Александром Шлеменко (56-9) воспользуется правом по соглашению с Bellator требовать проверки на допинг своего...
21 сентября 2017 в 14:49 | Оксана Тесленко  5819  0  6
ММА
Патрики Фрейре расссказал о бое с Беном Хендерсоном
После своей убедительной и неожиданной победы нокаутом над опытным Джошем Томсоном (22-9) Патрики Фрейре (17-8) на турнире Bellator 183 получил в соперники бывшего чемпиона...
20 сентября 2017 в 19:30 | Оксана Тесленко  201  0  0
ММА
На турнире Bellator 183 будет объявлен следующий соперник Фёдора Емельяненко
Легендарный российский боец смешанных единоборств...
19 сентября 2017 в 15:56 | Кирилл Иванов  3179  0  0