MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мелвин Манхув нокаутировал Евангелисту Сантоса в первом раунде

Мелвин Манхуф

Прошло восемь лет с перовой эпичной встречи между бойцами на Cage Rage 15. И вот сегодня, состоялся долгожданный реванш, однако зрители не получили тех же эмоций, как и тогда. На этот раз противостояние закончилось менее чем за минуту.

Мелвин Манхуф и Евангелиста Сантос провели свой второй поединок в рамках полусредней весовой категории на турнире Gringo Super Fight 10, который состоялся сегодня в городе Рио-де-Жанейро, Бразилия. Поединок имел статус титульного, однако закончился довольно быстро, уже на 46 секунде боя. Тем самым именитый кикбоксер Мелвин Манхуф записал на свой счет уже двадцать седьмую победу нокаутом в смешанных единоборствах. 

«Я не ожидал такой быстрой победы.» – поделился Манхуф с MMAFighting.com после титульного боя. «Я был готов к войне на протяжении всех пяти раундов. Но все сложилось удачно, я был сосредоточен и победил.»

После боя потерпевший повторное поражения от рук голландца Сантос выступил с претензий, якобы Манхуф нанес запрещенное колено, когда он находился на настиле и имел три точки опоры.

Однако голландский ударник считает, что все было честно.

«Я не знаю почему он протестовал, я считаю что колено было нанесено по всем правилам. Если что-то не так, я готов провести с ним еще один бой.» – закончил боец.

Свой следующий поединок Мелфин Манхуф проведет уже в кикбоксинге, на турнире Glory 17, который состоится 21 июня в Лос-Анджелесе. Мелвин будет одним из участников гран-при в среднем весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в средней весовой категории Исраэль Адесанья прокомментировал свою

Брэндон Морено
MMA

“Я был на дне”, — новый чемпион UFC Брэндон Морено

Новый чемпион UFC в наилегчайшем весе Брэндон Морено дал комментарий

MMA

Лучшие моменты турнира UFC 263 в мейн ивенте которого Исраэль