MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мелвин Гиллард подписал контракт с WSOF

 

 
Как сообщает портал MMAFighting.com, бывший боец UFC Мелвин Гиллард подписал контракт с WSOF. Чуть позже, исполнительный вице-президент промоушена и бывший спарринг-партнер Гилларда Абель-Азис подтвердил эту новость.
 
30-летний боец был уволен из UFC после того, как потерпел поражения единогласным решением судей Майклу Джонсону. Рекорд Мелвина в восьмиугольнике составлял 12 побед и 9 поражений. 
 
После своего увольнения, Гиллард говорил следующее:
 
“Я был счастлив, когда услышал об этом. Я выступал в UFC целых 9 лет. Если быть честным, то в Лондоне я дрался травмированным. У меня было два сломанных ребра и травма руки, но я не оправдывался. Мои ребра ужасно болели. Моя рука была сломана, но все эти травмы, это только моя проблема. Однако, я рад, что UFC меня уволили, теперь я смогу зарабатывать намного больше денег.”
 
Таким образом, Мелвин пополнил ряды уволенных бойцов UFC, который подписали контракт с WSOF. Напомним, что Джон Фитч, Юшин Оками и Русимар Палхарес нашли для себя новый дом в этой организации, после того, как UFC разорвали с ними контракт.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил