MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майлс Жури: «В следующий раз я буду еще лучше»

Вчера в Японии состоялся турнир UFC Fight Night 52. Во втором по значимости поединке турнира состоялся поединок в легкой весовой категории между Майлсом Жури (15-0 MMA, 6-0 UFC) и Таканори Гоми (35-10 MMA, 4-5 UFC).

Поединок не стал затягиваться и уже на второй минуте первого раунда молодой американец праздновал победу техническим нокаутом. Триумфатор поделился своими мыслями после данного поединка.

«На самом деле я не придаю значения рейтингам. Это круто, что, по-видимому, я сейчас попал в список, но это не важно для меня. Я просто продолжу делать правильные вещи, принимать бои и становиться все лучшим бойцом. Они не смогут водить меня вокруг титула вечность.»

«Мне не важно, что говорят критики по поводу моей победы. У Гоми был рекорд 3-1 в последних боях. Для меня это личная победа и я очень рад. Самое главное, что в следующий раз я буду еще лучше.»

Данной победой Майкл Жури продлил свою победную серию в UFC до шести боев. А в целом, его профессиональный рекорд составляет 15-0 и он видится одним из самых перспективных молодых бойцов.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27 ноября в Сыктывкаре состоится возвращение 40-летнего популярного бойца Александра

Читайте также

MMA

Бывший боец UFC Энтони Рокко Мартин был арестован в Лас-Вегасе

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда бросил вызов известному продюсеру

Никита Джигурда избил известного критика и журналиста Отара Кушанашвили, после

MMA

Александр Емельяненко и Марсио Сантос прошли церемонию взвешивания перед предстоящим