MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майкл Чендлер

Майкл Чендлер назвал имена желаемых соперников

Бывший чемпион Bellator Майкл Чендлер идет в рекордом 1-2 в UFC, но он все еще надеется, что у него появится еще один шанс попробовать стать чемпионом в легком весе к концу этого года.

В дебютном поединке под эгидой американского промоушена, Майкл победил Дэна Хукера, а также был всего в нескольких секундах от того, чтобы финишировать Чарльза Оливейру в их противостоянии, но проиграл. Затем Чендлер провел бой с Джастином Гетжи на турнире UFC 268, где потерпел поражение единогласным решением судей.

На данный момент фаны ожидают, что Оливейра подерется с Гэтжи, поэтому Чандлер видит пару действительно интересных вариантов, которые могли бы вернуть его в охоту за золотом UFC. Одно из этих имен — бывший временный чемпион Дастин Порье, а вторым желаемым соперником американец называет звезду UFC Конора МакГрегора.

“Порье всегда был одним из имен в списке. Он парень, которого я уважаю. Парень, которым я восхищаюсь в спорте. Парень, с которым я бы с удовольствием подрался.

Сразу после боя с Гетжи в ноябре прошлого года Чандлер также упомянул бывшего чемпиона в двух дивизионах Конора МакГрегора в качестве потенциального противника для своего следующего боя.

Макгрегор отдал дань уважения Чендлеру за его зрелищное выступление против Гэтжи, и, судя по всему, тоже не против подраться с Майклом, как только он оправится от перелома ноги, который он получил во время битвы с Порье.

Поскольку Порье и МакГрегор являются медийными противниками, Чандлер знает, что победа над любым из них возвращает его на путь к борьбе за титул. Учитывая его историю с Оливейрой, бывший чемпион Bellator в легком весе знает, что не потребуется много усилий, чтобы убедить UFC дать ему реванш, как только он вернется на победную тропу.

Просмотров: 16

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула