MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майкл Чандлер: «Я выйду на бой и прикончу Алвареза»

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чандлер (12-1 MMA, 9-1 BMMA) поделился своими мыслями относительно его трилогии против Эдди Алвареза (25-3 MMA, 9-1 BMMA).

Бойцы уже провели два боя в 2011 и в 2013 годах и эти поединки стали настоящим подарком для любого болельщика и одними из лучших в истории MMA. Оба поединка были титульными, в первом победу удушением сзади в четвертом раунде праздновал Чандлер, второй дошел до решения и раздельным решением судей победа досталась представителю Blackzillians Эдди Алварезу.

«Самым большим разочарованием в прошлом бою было решение судей.» – говорит  Чандлер. «Я недоволен всем этим, но я и сам не продемонстрировал то, каким хорошим бойцом я являюсь. Эдди внес некоторые изменения в свой план, по сравнению с первым боем. Его планом было избегать опасные моменты любой ценой, кроме тех, где он сам мог нанести повреждения, вот это его план. Он не шел вперед в наших боях, он предпочитает отступать и наносить джебы. К счастью для него, я не заботился об этом и все продолжал идти вперед, это я охотился за ним все двадцать пять минут. Сейчас он рассказывает всем, как он победит Майкла Чандлера… Ну что ж, посмотрим.»

Осталось менее двух недель до завершении великолепной трилогии, Майкл рассказал, чего стоит ожидать болельщикам.

«Я выйду на третий поединок, чтобы вновь победить его. Это не будет повторением второго боя, так как у меня сейчас намного лучший план на бой. Я взволнован, я собираюсь отомстить ему за прошлое поражение и прикончить его.» – закончил Чандлер.

Третий поединок между бойцами состоится 17 мая на турнире Bellator 120, турнир станет первым в истории организации, который будет транслироваться по системе платной трансляции. Для российских болельщиков данный турнир еще и интересен тем, что там выступит наш соотечественник Александр Шлеменко, соперником которого станет легендарный ветеран UFC Тито Ортиз.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет