MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майкл Чандлер

Майкл Чендлер ответил на вызов Тони Фергюсона

Майкл Чендлер ответил Тони Фергюсону после того, как “Эль Кукуй” обвинил его в том, что он откладывает их встречу в октагоне.

Фергюсон (25-6 ММА), бывший временный обладатель титула чемпиона в легком весе, не участвовал в соревнованиях с тех пор, как потерпел поражение от Бенеила Дариуша на майском турнире UFC 262. Эта неудача стала для Тони третьей подряд, и многие эксперты призывали его уйти на пенсию. 37-летний спортсмен быстро развеял любые мысли о том, чтобы повесить перчатки гвоздь, и с тех пор активно хочет заполучить бои с Майклом Чандлером и Конором Макгрегором.

В своем последнем появлении в социальных сетях Тони Фергюсон обвинил Майкла Чандлера в том, что он специально игнорирует поединок с ним. “Эль Кукую” не потребовалось долго ждать, чтобы получить ответ от бывшего чемпиона Bellator.

Майкл довольно быстро ответил Тони, заявив, что готов избить Фергюсона, осталось лишь подождать дадут ли им шанс встретиться в клетке.

Майкл Чандлер (22-7 ММА) совсем недавно участвовал в ноябрьском турнире UFC 268, где потерпел второе поражение подряд, уступив решением судей Джастину Гэтжи.

Просмотров: 49

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC