MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майкл Чандлер: «Алварез может бегать от меня, но ему не спрятаться»

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чандлер (12-1 MMA, 9-1 BMMA), которому в эти выходные предстоит поединок за временный чемпионский титул промоушена, поделился своими мыслями в преддверии данного поединка.

Напомним, изначально Чандлер должен был встретиться с чемпионом Эдди Алварезом (25-3 MMA, 9-1 BMMA), однако тот получил сотрясение мозга на тренировке и был вынужден сняться с поединка. Таким образом третьему сражению между бойцами не суждено было произойти. 
Поединок против Алвареза должен был стать главным событием турнира Bellator 120. Сейчас же Чандлер встретится с молодым талантом Уиллом Бруксом (13-1 MMA, 5-1 BMMA) и данное противостояние станет вторым по значимости поединком вечера.

«Конечно, как только я узнал, что Эдди выбывает из-за травмы, то я был очень огорчен. Ведь я очень жаждал этого поединка. Но нужно смотреть на вещи позитивно. Так что я остался сфокусированным на тренировках, на диете и на предстоящем выступлении против Уилла Брукса. Поединок с Алварезом еще произойдет, он может бегать от меня, но не сможет спрятаться.»

«На самом деле, как я говорил и раньше, Эдди отличный боец, отличны парень для нашего спорта и он выходит в клетку чтобы драться. Он круче чем 90% бойцов легкого дивизиона и я расстроен, потому что он не выйдет в клетку против меня в эти выходные.»

В конце боец выразил мнение о своем новом сопернике, в лице Уилла Брукса.

«Я очень его уважаю, но считаю что мои навыки выше уровнем. Это результат моих тяжелых тренировок. Но он опасен и очень силен, так что я рад сразиться с таким оппонентом.»

Свой крайний поединок Майкл Чандлер провел в ноябре прошлого года на турнире Bellator 106. Тогда он уступил раздельным решением судей Эдди Алварезу и потерял свой чемпионский титул.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает