MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майкл Биспинг: «Рокхолд ноет, как маленькая девчонка»

Ветеран UFC Майкл Биспинг (24-6 MMA, 14-6 UFC) поделился своим мнение о бывшем чемпионе Strikeforce Люке Рокхолде (12-2 MMA, 2-1 UFC).
Напомним, в прошлом году Майкл Биспинг заявил в одном из своих интервью, что ему доводилось тренироваться с Люком Рокхолдом и он каждый раз избивал его в спаррингах. После этих слов он провозгласил себя неофициальным чемпионом Strikeforce.
После этого британец больше не высказывался в его адрес, однако Рокхолду не дают покоя те слова и по сей день. После свей последней победы Люк говорил, что желает раз и навсегда закрыть рот британцу. И вот, после долгого молчания, у Биспинга нашлось, что ответить.

«Я не отказываюсь от своих слов про те спарринги. И если он желает, чтобы ему снова надрали з*адницу, то пусть официально бросит мне вызов, а не болтает на стороне.» – заявил британец порталу MMAjunkie.

«А по поводу того комментария… Это правда, но мне не стоило этого говорить. Тогда было тихо и спокойно и я решил сказать что-то стоящее. Возможно, я не должен был говорить такого, так как это и в правду был некрасивый ход.»

Однако несмотря на это, британец заявляет, что это правда. И ему надоело слушать ныть Рокхолда.

«Я даже приносил ему извинения по этому поводу, однако он все еще продолжает ныть. Он как с*чка, реально, прямо как мелькая девчонка. Мне уже надело это слушать. Так что, когда его мизинчик заживет, я желаю решить с ним все вопросы в клетке. Я более, чем готов.» – закончил Майкл.

Свой последний поединок британец провел в прошлом месяце на турнире UFC – The Ultimate Fighter Nations Finale, тогда он уступил единогласным решением судей другому бывшему бойцу Strikeforce Тиму Кеннеди.

Просмотров: 1

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в