Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Майкл Биспинг: «Бой с Кеннеди получился скучным, вот что больше всего меня расстроило»
2014.05.04, 19:25   |  Conor    66    0    0

Майкл Биспинг

Средневес UFC Майкл Биспинг поделился своими мыслями о своем последнем поединке.

Британец Майкл Биспинг (24-6 MMA, 14-6 UFC) в последний раз выходил в октагон 16 апреля на турнире UFC - The Ultimate Fighter Nations Finale, где его соперником стал бывший боец Strikeforce Тим Кеннеди (18-4 MMA, 3-0 UFC). Поединок был главным событием вечера, поэтому длился пять раундов и дошел до решения судей. Все из которых присудили победу американскому снайперу Кеннеди, который благодаря своим борцовским навыкам контролировал большую часть поединка.

«Ну, это не секрет, не получилось следовать своему плану на бой.» - говорит Майкл. «Знаете, я тренировался очень усердно к этому бою и хочу сказать спасибо всем, кто помогал мне. Поединок очень меня расстроил, потому что я не стал победителем, ну это очевидно. Но что расстроило меня еще больше, так это то, что бой получился очень скучным... Я не привык показывать поединки, которые люди освистывают, я ненавижу это. Они заплатили деньги, так что это не по мне, их разочаровывать. Но это ММА и у Тима был свой план на бой, который заключался в переводах в партер, но опять же, это полностью моя вина, потому что я не смог их остановить. Могу только поздравить Тима с победой.»

Однако боец уже начал тренироваться и прилетел для этого в США, к своему старому приятелю.

«Сейчас я тренируюсь в Reign Training Center, этот зал принадлежит Марку Муньозу. Тут отличные спарринг-партнеры, а ведь раньше я держался подальше от этого места, ведь когда-то между мной и Марком был назначен поединок. Но я рад что я тут, я становлюсь лучше с этими ребятами.» - закончил британец.

Пока нет ни даты следующего поединка, ни имени соперника Майкла Биспинга, однако сейчас ходит много разговоров о его возможном поединке с бывшим чемпионом Strikeforce Люком Рокхолдом.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Джо Даффи возвращается в октагон
Компания UFC анонсировала следующий бой Джо Даффи (16-2), известного большинству фанатов благодаря победе над действующим чемпионом UFC в лёгком весе Конором...
25 сентября 2017 в 19:12 | Оксана Тесленко  142  0  0
Чемпионка UFC в первом наилегчайшем весе Йоанна Енджейчик (14-0) прокомментировала возможный переход в наилегчайший дивизион.
25 сентября 2017 в 17:08  |  Оксана Тесленко      189    0    0
ММА
Тайрон Вудли прокомментировал разговоры о полусреднем дивизионе Bellator MMA
Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон...
25 сентября 2017 в 16:51 | Оксана Тесленко  492  0  0
ММА
Жорж Сен-Пьер после боя с Биспингом уже выбрал нового соперника
Поединок между бывшим чемпионом полусреднего веса UFC...
25 сентября 2017 в 16:50 | Оксана Тесленко  277  0  0
ММА
Конор МакГрегор не вернется на боксерский ринг
Букмекеры уверены, что бой против Мэйвезера был лишь забавой для МакГрегора и серьезных амбиций в боксе он не имеет, маловероятен и реванш с Мэйвезером
25 сентября 2017 в 14:12 | Conor  552  0  0