Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Майк Пирс: «Жажду вернуться в октагон как можно скорее»

2014.10.19, 22:23   |  Conor    191    0    0


 

Не выступавший уже год ветеран UFC Майк Пирс (17-6 MMA, 9-4 UFC) уже восстановился от злополучной травмы руки и готов выступить, как можно скорее.

 

Последний поединок полусредневеса состоялся в октябре прошлого года на турнире UFC Fight Night 29, где его соперником был нынешний боец ростера WSOF Русимар Пальхарес. Противостояние завершилось традиционно для Пальхареса, который сумел забрать пятку американского бойца и провести свой излюбленный прием. Самое интересное, что Пальхарес в какой уже раз не стал отпускать пятку после вмешательства судьи, и поэтому этот проступок стоил бразильцу карьеры в UFC.  

 

Оставив позади бой с "любителем пяток", Пирс намеревался встретится с опытнейшим Демианом Майя раннее в этом году. Однако, сломанная рука помешала случиться данному противостоянию.

 

 

«Это была первая сломанная кость за всю мою карьеру. Я играл в американский футбол, я занимался борьбой и MMA. За все эти года в этих видах спорта, у меня не разу не было перелома. Затем, я получил один во время тренировочного лагеря, когда неправильно нанес удар по кому-то.»

 

В данный момент Пирс жаждет своего скорого возвращения в октагон. 


«Весь прошлый год был действительно ужасным для меня. Я просто жду не дождусь возвращения в октагон. В данный момент неважно, кто будет соперником. Я просто жажду кого-нибудь нокаутировать.»

  
«Я все еще вижу себя около верхушки дивизиона. Я не очень-то беспокоюсь об этом в данный момент. Я просто готов узнать дату своего поединка, вернуться в октагон и делать свою работу. Не так уж и много изменилось. Я жду не дождусь своего возвращения, как можно скорее.»

 
За свою пятилетнюю карьеру в организации Пирсу удостоилось встретиться с такими бойцами, как Джош Кошчек, Джони Хендрикс, Джон Фитч и др. В свою очередь, жертвами американского бойца стали Сет Бажински, Аарон Симпсон и Кенни Робертсон.
Комментарии войти
Читайте также
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
Сегодня в 16:30 | Илья Порунов  121  0  1
Фабрисио Вердум официально прокомментировал информацию о своей положительной допинг-пробе
Сегодня в 15:10  |  Илья Порунов      253    0    0
Бокс

Реакция Эрика Молины на свою дисквалификацию

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Эрик Молина (26-5, 19 КО), который был вчера дисквалифицирован сроком на 2 года, прокомментировал это решение...
Сегодня в 14:33 | Кирилл Иванов  47  0  0
ММА

Алексей Олейник расстроен вероятной отменой боя с Вердумом

Потенциально возможный бой в главном событии...
Сегодня в 13:40 | Илья Порунов  260  1  0
Бокс

В июне Сауль Альварес будет восстановлен в рейтингах

Президент WBC Маурисио Сулейман поведал о том, что популярный мексиканский боксёр Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) вернётся в рейтинги организации в июне, после...
Сегодня в 12:00 | Кирилл Иванов  77  1  0