MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майк Долче объяснил, почему Джони Хендрикс не сделал вес с первой попытки

 

 
По словам известного диетолога Майка Дольче, Джони Хендрикс не сделал вес из-за проблем с весами, которые были в местном спортивном зале.
 
На церемонии взвешивания UFC 171, все были шокированы тем, что Хендрикс сделал перевес в полтора фунта и это перед предстоящим титульным поединком с Робби Лоулером. В конечном итоге, Джони сделал вес, а Долче сообщил всем, что во всем виноваты местные спортсмены.
 
“Мы пошли в местный спортзал в Далласе, чтобы согнать оставшийся вес в сауне”, сказал Долче порталу MMAJunkie.com. “К сожалению, когда мы были в сауне, весы были без особого присмотра и все те, кто находились в тренажерном зале очень часто на них становились, поэтому весы стали немного сбиваться”, продолжил объяснять Долче.
 
Долче сказал, что в тот вечер (четверг), вес Хендрикса составлял 174 фунта. На следующий день, его вес составлял уже 171,8.
 
“Прежде чем он пошел в очередной раз в сауну, его вес составлял 171,8 фунтов. Мы там сидели 20 минут и я видел, что он обильно потеет. Мы вернулись в зал, он встал на весы и они показали, что он согнал только 0,2 фунта. А на следующий раз, некоторые цифры на весах вообще перестали гореть”, продолжил Майк.
 
Долче также сообщил, что он так и не понял, почему представитель комиссии озвучил вес Хендрикса, как 171,5 фунта, когда он видел, что весы показали 170,5.
 
“Я видел, что на шкале была отметка 170,5, но представитель комиссии сказал, что 171,5. Я не знаю какой результат был правильным, может быть чей-то угол обзора был очень плохим”, закончил Майк.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально