MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Маурисио Руа: “Я сделал все, что смог”

 

 
Многие поклонники ММА ждали продолжение эпической битвы между Маурисио Руа и Деном Хендерсоном и они ее получили. На этот раз, Маурисио вышел более мотивированным и целых два раза был на волоске от победы, но фортуна тем вечером была на стороне Хендерсона.
 
Один пропущенный удар решил все. После того, как бразилец уверенно забрал все два раунда, но Ден сумел переломить ход поединка в третьем раунде, и это стало огромным разочарованием для Маурисио, ведь он был так близок к победе.
 
“Я хочу поблагодарить всех своих фанатов и спонсоров за потрясающую поддержку. Также я хочу сказать спасибо Хендерсону за этот бой. Я сделал все, что в моих силах”, – сообщил Руа.
 
Бразилец также добавил, что теперь он собирается насладиться жизнью, а это значит, что в скором времени мы его не увидим внутри восьмиугольника.
 
“Я считаю, что именно это и делает ММА таким потрясающим видом спорта. Да, проигрывать всегда неприятно. Теперь я собираюсь на некоторое время полностью посвятить себя семье и насладиться жизнью Благодарю вас еще раз за поддержку”, – закончил он.
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил