MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Маурисио Руа: “Мне не хватало мотивации”

 

 
На данный момент, бывший чемпион полутяжелого веса UFC Маурисио Руа тренируется вместе с Демьяном Майей в Сан-Паулу и бразилец считает, что этого будет достаточно, чтобы отомстить за поражение, которое ему нанес Ден Хендерсон в 2011 году.
 
После своей впечатляющей победы над Джеймсом Те Хуной, Маурисио поблагодарил всех своих новых тренеров из Сан-Пауло. Бывший чемпион признается, что в Куритибе, в зале UDL, ему не хватало мотивации.
 
“У меня всегда были отличные тренера, но мне не хватало мотивации. Как только я начал тренироваться в Сан-Пауло, моя мотивация вернулась на прежний уровень, потому что среди них, я был простым бойцом. В Куритибе, все тренера были наняты мною и они были сосредоточены только на мне. Но, в Сан-Пауло все по-другому. Здесь есть хорошие бойцы, которые мне помогают. Я работаю с такими ребятами, как Демьян Майя и Даниель Сарафян”, – сказал Маурисио.
 
Мачт-реванш против Дена Хендерсона состоится 23 марта на UFC Fight Night 39 в Бразилии.
 
“На этот раз, я чувствую себя намного лучше, да и я теперь отлично знаком с его стилем. Теперь мне будет легче навязывать свой ритм боя. Я всегда буду стараться закончить бой нокаутом. Если у меня появиться возможность нокаутировать его в первом раунде, то я обязательно ею воспользуюсь”, – сообщил Руа.
 
Напомним, что в прошлый раз Ден одержал победу единогласным решением судей (48-47).
 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой