Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Маурисио Руа о своем дальнейшем будущем в полутяжелом весе

2013.12.07, 18:38   |  Conor    102    0    0
 

 
После того, как Шогун жестко проехался по Джеймсу Те Хуне на UFC Fight Night 33, победив нокаутом в первом раунде, Руа планирует и дальше выступать в полутяжелом весе, так как тут он себя чувствует более комфортно.

"Сейчас я не думаю о смене весовой категории", сказал Руа на послематчевой пресс- конференции. "Я не думаю сейчас о титуле . Сейчас я думаю о своем следующем поединке . Это моя следующая цель , и это то, что я собираюсь сделать. После следующего боя мы посмотрим, как все будет."

"Все решения будет принимать моя команда. Я ничего не исключаю , но сейчас мы просто хотим отпраздновать победу . Позже мы об этом поговорим ."

Шогун также рассказал, что не чувствовал давления перед поединком из-за своих двух поражений подряд.

" Я не чувствовал давление из-за того, что говорили люди", сказал Руа . " Для бойцов , выигрыш является самой важной причиной для радости, потому что мы вкладываем в тренировочный процесс много сил. Мы отдаем много времени тому, что нам нравится . Только победа имеет смысл для нас", сказал Маурисио.

Руа одержал победу нокаутом над Те Хуной. Он полностью изолировался от посторонних глаз в зале Демьяна Майи, вдали от своей семьи и беременной жены. Шогун говорит, что он тренировался нон-стопом в течении трех месяцев к этому поединку. 

"Прямо сейчас, я хотел бы взять небольшой перерыв , но если UFC нуждается во мне и хочет, чтобы я дрался в ближайшее время, я готов. У меня было три тренировочных лагеря подряд, без всякого перерыва ", сказал Руа . "Я пока не имею представления о том, с кем мне предстоит встретится дальше. Кого мне даст UFС, с тем я и буду драться. Это не имеет значения." 
Комментарии войти
Читайте также
ММА

Реакция ММА-сообщества на поединок Каб Свонсон — Брайан Ортега

Во Фресно (Калифорния, США) состоялся турнир UFC Fight Night...
10 декабря 2017 в 21:29 | Оксана Тесленко  362  0  0
В нашу эпоху денежных боев и вечных реваншей, поединки двух ТОПов дивизиона стали глотком свежего воздуха, особенно когда они ставят на...
10 декабря 2017 в 19:49  |  Роман Романчук      234    1    0
ММА

Реакция ММА-сообщества на освобождение титула Жоржем Сент-Пьером

10 февраля в Австралии состоится турнир по смешанным...
10 декабря 2017 в 18:40 | Оксана Тесленко  508  0  0
ММА

Фрэнки Эдгар о своей травме и бое с Максом Холлоуэем

Фрэнки Эдгар о своей травме и бое с Максом Холлоуэем.
10 декабря 2017 в 18:37 | Роман Романчук  140  1  0
ММА

Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну возглавят UFC 220

Накануне стало официально известно о том, что поединок за титул чемпиона UFC в тяжелом весе между его действующим обладателем американцем Стипе Миочичем (17-2) и...
10 декабря 2017 в 11:00 | Кирилл Иванов  655  0  0