MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Маркус Алмейда: «Кормье удивит Джонса»

Маркус Алмейда

В свои 24 года Маркус «Бучеча» Алмейда уже является легендарным представителем бразильского джиу-джитсу, который становился чемпионом в этом виде спорта огромное количество раз.

В смешанных единоборствах Алмейда пока что не пробовал свои силы, однако он частенько захаживает в знаменитый зал American Kickboxing Academy, где в данный момент подготовку к поединку против Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC) проходит Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).
Данное титульное противостояние полутяжеловесов пройдет 3 января в главном событии вечера на турнире UFC 182 в Лас-Вегасе. И так, бразильцу удалось потренироваться с Кормье и он убежден, что Джон Джонс будет неприятно удивлен в день боя.

«Даниел Кормье очень уверен в себе и готов к предстоящему поединку. Он очень опасен на покрытии. При каждой возможности я тренируюсь в AKA, и я помогал Даниелю в подготовке, так что мог наблюдать за его развитием. Этот парень умен и он очень хорошо чувствует себя на покрытии. Думаю, что он удивит Джона Джонса.»

Хочется отметить, что многие считают Кормье самым опасным соперником в карьере чемпиона. Оправданы ли данные слова? Узнаем уже в конце текущей недели.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator, российский боец Александр Шлеменко стал гостем передачи

Забит Магомедшарипов
MMA

Стало известно, когда Забит Магомедшарипов вернется в октагон UFC

Менеджер бойца UFC в полулегкой весовой категории Забита Магомедшарипова рассказал,

MMA

В преддверии турнира UFC 261 предлагаем вам вспомнить титульный поединок