MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Мамед Халидов успешно перенес операцию после страшного поражения

Легенда европейского ММА Мамед Халидов был вынужден лечь на операционный стол после того, как потерпел свое первое поражение нокаутом за 17 лет.

Польская лига KSW подтвердила, что Халидов успешно перенес операцию, после того, как получил перелом орбитальной кости и множественных переломов лица, которые ему нанес Роберто Солдич в главном событии основного карда турнира KSW 65 в прошлую субботу в Гливице, Польша.

Поединок завершился ошеломляюще на отметке 3:40 2-го раунда, когда Солдич ударил Халидова левой рукой во время обмена ударами. Халидов оставался на канвасе в течение нескольких минут после нокаута, но в конце концов встал на ноги и обнял Солдича.

Сообщения о травме, полученной Мамед Халидовым на KSW 65, соответствуют действительности. Это подтвердил спортивный директор промоушена. У Мамеда была сломана орбитальная кость и множественные переломы лица, и в результате ему потребовалась металлическая пластина. Под присмотром лучших медицинских специалистов Польши операция прошла успешно, и ожидается полное выздоровление.

Сообщается, что настроение у Мамеда приподнятое, однако никаких сроков о возвращении бойца не называется, и в ближайшие месяцы за ним будут внимательно следить. Это было первое поражение Халидова от ударов с момента его профессионального дебюта в мае 2004 года.



Просмотров: 93

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к